<|шаблон анкеты|> <|список ролей|> <|сюжет|> <|правила|>
Знаешь, что скрывается за словом «грех»?
Умение получать от жизни все, чего ты хочешь.
Ты боишься согрешить?
Страх – это слабость…
Не бойся своих желаний.
Войди в наш мир…Рейтинг игры NC-21!
Ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 145
Поделиться912008-10-22 20:31:49
Поделиться922008-10-23 17:38:20
-=КОРОЛЬ ШАМАН!=-
Привет шаман(ка), наши действия в игре начинаються с тово момента как Лен и Йо оба вступили во 2-ой раунд. Все компания дружно отправляеться в пустыню в которой ищут деревню под названием доббиВилидж.по пути им встретяться преспешники Зика (хао Асакуры),судьи Икс и другие приключения ожидают их впереди!У нас на форуме ты сможешь повеселиться,сразиться с Зиком или же ты решишь присоединиться к нему?м? решать только тебе.....
А теперь,немного о нас!
* Вредные но добрые админы
* интересный сюжет со свободной игрой
* красивый дизайн
* и просто МЫ будим рады ВАС видеть!
А теперь НАША беда!
[color=purple]* У НАС МАЛО ПЕРСОНАЖЕЙ ДЛЯ ИГРЫ!!! ПРИХОДИ К НАМ И ТЫ СПАСЕШ ЕГО[/color]--------)
Поделиться932008-10-23 19:17:56
«В твой жизни, полный бред скрывается… Но у него, он виден всегда… Эх, Наруто, Наруто…» © Tsunade«Очень хорошо , когда ты всегда весел. Но иногда надо уметь и быть грустным... Наруто...» © SakuraВашему вниманию, Наруто Синема, представляет!
Ой тьфу... © Tsunade
Вашему вниманию, Наруто Синема, представляет!
Здесь вы найдёте:
1) Зажигательную и убойну администрацию.
Про Саку-сан, не знаю^^ © Tsunade
2) Любовь на всю жизнь дес.
Кстати, я пару не ищу десу^^ А вот любовничка можно.. xD © Tsunade
3) Свою родню.
Кто хочет в дочурки? © Tsunade
4) Флуд.
Ну.. А как же без него? ^,^ © Tsunade
5) Людей.
Мы же не мёртвые все? Ну хотя и есть несколько трупиков.. xD © Tsunade
Можно ещё много чего объяснять..... Но одно точно...
Поделиться942008-10-23 19:39:27
Naruto: Forbidden Scroll
Наконец то настало некое мирное затишье организация красных облаков вовсе пропала из виду и змеиный саннин не подает никаких признаков жизни. Жизнь налаживается? Казалось, всё идет своим чередом. Но тут планы всех деревень, включая преступные организации – оборваны. Проходит слух, основанный на древней легенде, что существуют 2 свитка, в которых заключена мощная сила, вернее то, как стать её обладателем. За силой следует и власть. Власть над всеми деревнями.
Именно это и становится поводом для беспокойства всех Каге. Всего лишь слух? Неужели сказка стала поводом для угрозы?
Оказалось всё довольно сложнее. Гаара, изучая документы в архивах Суны, находит информацию про один из свитков, который находится в этой же деревне. Цунаде, проделав ту же «работу» узнаёт о расположении второго свитка. И родина – Коноха.
2 деревни находятся «под прицелом». Связавшись, Хокаге и Казекаге приходят к решению найти эти свитки и уничтожить их, чтобы избежать опасности.
Конечно, обдуманно, пускают второй слух о том, что всё это вздор и кажется, что буря утихла. Но, от зоркого глаза «злых сил» ничего не проскальзывает. Да и самые сильные шиноби засуетились, получив каждый личное задание. В том числе и акацуки. Преследуя свою цель они, пользуясь случаем, активно приступают к делу.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хотите полностью узнать сюжет? поближе познакомится с ролевой и людьми которые ее наполняют?
Тогда приглашаем в новую ролевую с необычным сюжетом который вы не встретите не где,
Если вам надоели ролевые где постом считают три неполных строки, тогда вам точно стоит нас посетить,
У нас серьезный коллектив который любит красивую игру, спишите к нам, мы всегда вам рады.
Поделиться952008-10-23 21:55:07
Ни что не вечно... Но все же, умирая ты не
заканчиваешь свой путь. Души беспокойные, заблудшие, терзаемые
сомнениями приходят в Нуаду - сумрачный город объятый туманом, и обретая плоть становятся жителями этого места.
Нуаду - это проход в измерении, через который все темное проникает в
нашу Земную жизнь. Люди не могут выбраться отсюда и потому им
приходится соседствовать с вампирами и оборотнями, деля с ними город.
Рейтинг игры NC18.
Поделиться962008-10-24 04:37:26
Часы неподвижны, маятник колеблется, а время решительно идет вперед. (c)
Стоп. Более сотни лет назад время в Обществе Душ текло спокойно и неспешно. Люди рождались и умирали, продолжая жизнь и борьбу и после смерти, становясь шинигами.
Пустые нападали на души умерших и сражались, чтобы существовать. Капитаны Готей 13 несли свою службу, сменяя предыдущих капитанов, как Урахара Киске сменил Хикифуне Кирио на посту капитана 12го отряда.
Тем не менее, спокойная жизнь уже близится к своему концу - странные Пустые нападают на Общество Душ и кажется, что за всем этим стоит кто-то, кого никто не подозревает.
Хочешь внести свою лепту и изменить настоящее?
Просто останови маятник
Поделиться972008-10-25 02:32:53
Удивительный и поражающий мир «Наруто», манящий своим дурманящим ароматом захватывающий приключений, истиной дружбы, неистовых сражений харизматичных войн с их не менее импозантными врагами!
И он вновь открывается перед вами в нашей ролевой игре по нашему особому сюжету в которой вы можете стать одним из героев и написать историю заново... Ты готов?
Наши плюсы:
+ Не только строгая, но отзывчивая администрация, всегда поможет и подскажет;
+ Отличный нелинейный сюжет по которому вас проведут опытные гейм-мастера;
+ Дружественная атмосфера и коллектив тепло принимающий новых игроков;
+ Творческий подход к игре, мы всегда готовы воплотить ваши задумки и предложения в рамках существующего сюжета;
+ Ведется активный набор в Администрацию;
Наши минусы:
– Игра началась совсем недавно и игроков пока не так много, хотя минус ли это? Еще достаточно интересных свободных ролей! Не хочешь ли надеть их маску и погрузиться в головокружительный мир «Наруто»?
Поделиться982008-10-25 18:08:53
[~Naruto Shippuuden - Role Game~]
Приветствую вас на новой ролевой по Наруто Шиппудену,где разрешён и хентай,и юри,и яой.Тут так-же у вас появятся новые возможности,побывать в дурих,таких же необычных селения которые мы знаем...
Наш сюжет так же необычен,так как в нём произошли изменения:
Измотанный тренеровками санина Джерайя,Наруто вернулся в Коноху,тем же самым мальчиком каким и был в прошлом - неуклужем и уверенным в себе.Но видно по нему никто не скучал...ну кроме Хинаты.Сакура стала медиком-профи,а другие герои,как Шикамару,Неджи и другие...их жизнь не стоит на месте.После смерти Гаара,песочным было трудно в войнах с другими селениями.
Акацуки так и не успокаиваются,и охотятся за Наруто.
А вот Орочимару,оказалось нашёл себе спутницу.Саске недонимает жажда уничтожить Итачи,розрушителя роды Учих...Но появляются новые,даже совершенно новые шиноби,которых Цунаде пытается переманить на сторону Конохи,так как некоторые из них станут очень опасным оружеем против Орочимару...
Ммм...раскажем побольше о нас:
Наши +:
Красивый Дизайн
Много Свободных Ролей
Добрая,и даже очень администрация
Теперь и гости могут отвечать на темы интересующие их
А теперь о плохом...
Мало тебя,и мало твоих друзей...да,да,именно мало...
Жми на Наруто...
Поделиться992008-10-26 10:51:51
открылась новая ролевая игра по наруто
наши плюсы
-много свободных ролей
-добрый админ
-хорошая кампания
наши минусы
-мало народу
-у нас нет тебяяя!
И люди мы понимаем что вам просто уже надаели все эти ролевые по наруто!мне как и вам хочетмя свободы действия и т.д.У нас нету сюжета.Нету!Что хочешь то и делай,например захотел Итачи вернутся в Коноху,нет проблем собрал чимоданы и в перёд!также у нас неканоны разрешины!Если хотите создайте сестру или брата Саске,Нэджи,Наруто,сакуры или сына Какаши-сенсея!Нам всё равно главное чтобы было интиресно!Только чтобы это было в пределах разумного.Ну так если тебе понравилось
Жми сюда и играй)
Поделиться1002008-10-26 23:02:58
[Naruto New Fights]
Хай!Добро пожаловать на ролевую по Наруто
Почему именно к нам?потому что у нас
-Хороший Сюжет
-Хороший Дизайн
-И все на высшем уровне
а что у нас плохого?
Та ничего..насмешили
Вне селений.В Мире Шиноби появился старинный артефакт. Известно лишь, что его мощи вполне достаточно, чтобы разрушить какую-нибудь деревеньку. Артефакт защищает сам себя, появляется и исчезает в различных местах, его передвижение непредсказуемо. Несколько мелких селений в Мире Шиноби уже разрушено. Пять деревень отослали несколько отрядов, чтобы те нашли артефакт и обезвредили его.
История
Мир словно соткан из невидимых человеческому глазу стихий. Они в каждом существе, в каждой клеточке этого организма. Это единая животворящая система, живущая по своим собственным законам. Природа как никто лучше отражает сущность всего, мира в целом. В ней все стихии живут в гармонии друг с другом, не нарушая ничего, всего лишь сосуществуют. Люди всегда чувствовали в окружающей их природе что-то такое необъяснимое и сильное, что пугало их. Они издревле преклонялись перед стихиями, ощущая их могущество и силу.
Но со временем силы стихий пробудились и в людях в виде ментальной энергии души, и люди научились преобразовывать эту энергию при помощи особых ритуалов, которые впоследствии получили название "техники". Тренируя не только душу, приводя ее в состояние гармонии со стихиями природы, но и тело, люди оттачивали свое мастерство.
Стихии непредсказуемы и своевольны и хоть позволяют людям управлять собой в какой-то мере, но никогда не подчиняются им настолько, что отдать бразды правления миром. Со временем люди становились все умнее и хитрее, пользуясь своими привилегиями в применении силы стихий в своих техниках и джутсу, как они назвали ритуалы, преобразующие ментальную силу души и натренированную силу тела с использованием особых жестов рук в особую энергию названную чакрой.
Мир менялся, менялись порядки, люди...все. Но лишь вечная окружающая все и вся природа оставалась неизменной. Люди начали злоупотреблять свои подаренные им возможности, используя их для власти над миром. Находились люди, которые стремились найти вечный источник жизни и силы, и это не могло остаться безнаказанным...
Тогда возникла Она.
Древняя реликвия - соединение всех стихий, позволяющая подчинить себе все стихии при помощи источника уникальной чакры, которая хранится в самой реликвии.
Она может принимать любой облик, а также мгновенно перемещается из места в место.
Так как данный артефакт позволяет пользователю использовать ее в качестве источника нескончаемой чакры, которая сама и служит ключом к удивительным тайнам реликвии, а именно контроль стихий и управление ими, то с тех пор, как реликвия появилась в Мире Шиноби, на нее началась "охота". Желающих получить источник такой власти оказалось немало, но как выяснилось - реликвия вполне способна защитить себя, и ее перемещения непредсказуемы.Предыстория реликвии:
Страна Снега - это то место, где "Хоки", как люди впоследствии назвали реликвию, впервые показала себя. Там среди снега и льда она приняла облик сверкающего сосуда - чаши на высокой ножке - наполненного переливающейся жидкостью.
Местные жители, те, что нашли ее, сначала не увидели в сосуде ничего необыкновенного, приняв за обычную посуду, но как только он подошли к ней поближе, то некоторые из них (шиноби страны) почувствовали исходящую от сосуда мощную волну странной, но сильной чакры, которая просто не подпускала человека ближе к себе.
Какое-то время реликвия просто сверкала и переливалась на солнце, позволяя людям любоваться собой, затем свершилось то, что запомнилось ими на долгое время. Чудо. Так поговаривали местные жители, увидев, как от сосуда исходит невероятное тепло, растопляя снег в округе в радиусе нескольких метров от себя. Снег таял, земля моментально покрывалась зеленой свежей травой, из-под земли возникали потоки воды, образуясь в ручьи, поднимающиеся ростки создавали деревья, которые превращались в рощи, поднимались холмы... Словно все стихии разом проснулись и начали действовать сами по себе.
Не дав толком людям насладиться этим удивительным зрелищем, сосуд замерцал и исчез на глазах у всех присутствующих. На том самом месте, где впервые появился "Хоки", людьми был сотворен храм, посвященный этой реликвии. Присутствующим шиноби был дан особый дар, заключающийся в том, чтобы в какой-то степени чувствовать присутствие "Хоки". Но никто, даже служители храма, не знают ни истинных мотивов "Хоки", ни того, для чего она пришла в мир, какие же ее цели, почему она уничтожает селения...
После ее появления по всему миру потекли слухи, и пошли различные разговоры о реликвии - удивительном артефакте, который способен подчинить себе все стихии и даже стереть с лица земли целое селение. У некоторых эта реликвия вызывала страх и удивление, у других же восхищение и желание заполучить ее для собственных целей.
Но пока никто не сумел даже приблизиться к "Хоки"...
Теперь шиноби и придется все выяснить, а также остановить тех, кто решит заполучить реликвию для своих собственных целей...[/size]
Заинтригован?
Хочешь к нам?
[Кликай]
Поделиться1022008-10-28 16:06:13
(((дОбрО пОжАлОвАтЬ нА нАшУ рОлЕвУЮ пО НАрУтО)))
ЗаХоДи К НаМ, ВоЗМоЖНо Мы ЖДеМ иМеННо ТеБя. Я Не БуДу ПиСаТь ДЛиНюЩеЙ РеКЛаМы, Но ВСе Же РаССКаЖу ВаМ НеМНоГо о НаШеМ МиРе))
АдмИнЫ У нАс нЕ сУпЕрлЮдИ, нО сАмОЕ глАвнОЕ, чтО ОнИ ОтзЫвчЫвАЯ И пОнИмАЮщАЯ, пОддЕржАт и пОймУт в трУднУЮ мИнУтУ, дАжЕ ЕслИ ЭтО нЕ бУдЕт кАсАтЬсЯ рОлЕвОй)) К тОм жЕ мЫ ОчЕнЬ пОзИтИвнЫЕ, с нАмИ нЕ сОскУчИшЬсЯ, ЭтО Я вАм ОбЕщАЮ))
ТаКЖе у НаС СВоБодНы аБСоЛюТНо ВСе РоЛи, ПоэТоМу оЧеНь МаЛа ВеРояТНоСТь, ЧТо ВаШ ЛюБиМыЙ ПеРС БуДеТ ЗаНяТ))
ЕщЕ прОвОдИтсЯ нАбОр АдмИнИстрАии, Я пОкА ОднА И мнЕ ОчЕнЬ прИгОдИццА вАшА пОмОщЬ)))))))))
Да, ВоЗМоЖНо ЛюДеЙ у НаС еЩё МаЛо, Но РаЗВе БыВаеТ ТаК, ЧТо Бы БыЛо ВСе и СРаЗу? НеТ! ПоСТеПеННо, я НаДеюСь, НаС СТаНеТ МНоГо, ПоэТоМу я ПРиГЛаШаю иМеННо ВаС СТаТь ЧаСТью НаШеЙ РоЛКи, и, КоНеШа, я оЧеНь НаДеюСь, ЧТо ВаМ у НаС ПоНРаВиЦЦа))
вООбщЕм Я ОчЕнЬ ждУ вАс))) прИхОдИтЕ, Я бУдУ вАм ОчЕнЬ рАдА))))
Поделиться1032008-10-29 18:09:21
Картинка кликабельна
Обычный день, вы идете по улице, и вдруг рядом с вами останавливается черный джип. Вам на голову накидываю мешок и, каким-то тупым предметом бьют по голове. Через несколько часов вы открываете глаза. Вы лежите на софе в кабинете какого то высоко поставленного лица. Как вы догадались что это кабинет? Очень легко! Прямо напротив вас стоит стол а на нем табличка с именем, которое вы никак не можете разобрать, но надпись выше повергает вас в шок. «Глава Школы Убийц» гласит табличка. Вы вскакиваете с софы и хотите уйти из этого подозрительного места, но как только вы подбегаете к двери за ней вы слышите голоса… и в следующую секунду дверь распахивается.
……………………………………………………………………………
Где-то в Токио есть школа, но она весьма необычна. В ней не учат математике или истории. Там учат технике убийства, в этом ее особенность. Набор в школу тоже необычен. Учителя киллер-школы заранее присматривают способных подростков и потом насильно затаскивают их в этот мир убийц. Если же дети пытались убежать, с ними жестоко расправлялись. Именно поэтому побегов не было долгое время. Не смотря на все это, некоторым в этой школе очень нравится. Их захватывают тренировки, общение и любовь. Ведь в этой школе доступно многое, чего не допускают в обычных учебных заведениях. Но есть одна вещь, которая и угнетает – постоянные задание, убийства и странные обстоятельства. В детях появляется акая-то странная сила, но для отношений это не помеха.
Но есть еще одно направление - Орден юных детективов. Их задача раскрыть местоположение школы киллеров. Также эти детективы ищут убийц по улицам. Ведь они не постоянно сидят взаперти. Детективы очень умны и почти всегда действуют в одиночку. Они живут в огромном засекреченном небоскребе, и тоже находят в себе способности, но эти способности не как у киллеров. Они больше похожи на телекинез или на другие умственные сложности.
Как одаренные дети попадают в Орден? Ещё в начальной школе идет жесткий отбор, и самых умных и выдающихся забирают в Орден.
При встрече же задача сторон убить противника, это самое главное, ибо каждый может сдать свою сторону другому.
Директор школы убийц и глава Ордена давние враги, именно поэтому они и организовали два направления, которые враждуют между собой.
Сюжет зависит только от тебя. Какую сторону выберешь?
Поделиться1042008-11-01 13:28:13
.:Город Неко:.
Итак, начём! В красивом городе жило много народу. И все было б хорошо, если бы не стали исчезать все расы. Исчезали и неки и люди и даже фурри. Никто не знал, кто стоит за этим, все пытались прятаться. Вскоре город стал не безопасным и живые существа и панике покидали его. Некоторым же было совершенно пофиг, что твворилось с городом, а некоторые не уезжали из-за престижных работ, квартир, из-за богатства в конце концов... Но потом все нападения резко исчезли... Почти так же как и появились... Живые существа решили вздохнуть со спокойствием, но не тут-то было...Нет, нападения не вернулись, но озверевшие и загнанные в угол бродяги стали утром нападать на всех существ. Люди боятся, что город, который они построили, захватят полу-звери или разграбят воры... И поэтому некоторые человеки оборвали связи с неками и фуррями, либо забирали их в рабства... А вся паника началась с этих противных и небезобидных случаев...
Заинтересовало?)
Айда к нам!
Поделиться1052008-11-01 17:15:40
Наруто:Новая Эра
У нас красивый дизайн
Интересный сюжет
Серьезная игра
На ролевой у нас идет набор игроков, вы можете стать сыном или дочерью своего любимого персонажа в аниме
Наши минусы:
Нет тебя и твоих друзей
Вы еще не с нами? Тогда мы идем к вам! xD
Отдельно хочется заметить, что сюжет у нас особенный.
Никаких Саске вернулся в коноху, а Акацки живы.
Саске у нас стал Амекаге и Акацки распались.
Все саннины у нас к сожалению убиты, впрочем как и все кто был убит по манге.
Слюней нет, администрация серьезная,посты у нас размером с фанфики ^____^, так что заходите...
Поделиться1062008-11-02 01:45:32
Однажды я понял, что я не одинок и у меня есть друг, единственный... единственный, который может меня понять. Никогда его не брошу, всегда приду ему на помощь, в каком бы я ни был положении...
Я потерял все: семью, близких, дом. В моей жизни не существовало ничего, кроме ненависти, до поры... Он был моим единственным другом, который меня понимал, мне казалось, что он так же одинок, как и я.
Он - предатель деревни, но он мой друг, что бы он сделал, как бы он не поступил, я клянусь, что я верну его!
Он постоянно к чему-то стремится, вроде, он хотел стать Хокаге. Он был занозой, которая мешала мне, чтобы достичь своей цели. Все закончилось, Наруто, между нами нет никакой связи. В моей жизни есть только месть, в ней нет места для тебя.
Ты не можешь разорвать связь между нами, она есть и будет всегда, Саске. Я приду за тобой и спасу тебя, как тогда.
[youtube]http://au.youtube.com/watch?v=opvx3p1VguU[/youtube]
Когда ты чего-нибудь желаешь, вся Вселенная словно помогает тебе достичь твоей мечты. (с) Пауло Коэльо.
Эта история о том, как человек достигает цель своей жизни и становится, по-настоящему счастлив. Эта история о том, что человек продолжает свой Путь несмотря на многочисленные ошибки, страдания, боль и потери. Он способен понять Судьбу и в этом ему помогает алхимик. Он преподаст ему самый важный и ценный урок жизни. Он поможет ему преодолеть все трудности, потому что цели этого человека чисты, как ни у кого другого.
Форум посвящен истории, о том, как Алхимик подсказал Наруто тяжелый, полный боли и разочарования Путь, который рано или поздно приведет его к исполнению мечты.
+ Гл. админ будет рад побеседовать с каждым, пишите. Аська работает с утра до ночи- 496441482
Поделиться1072008-11-02 19:45:48
Вас приветсвует обсолютно неординарная ролевая игра по Наруто.У нас интересный и неповторимый сюжет,мы будем рады видеть вас на нашем форуме!Внимание! На ролевой разрешён Хентай,яой,юри.А теперь о нас:
С конца манги прошло коло 17 лет. Саске вернулся в Коноху, но с Наруто так и не поладил. Так разделив Коноху на две части, одна за величайший клан Узумаки, а другая за величайший клан Учиха. У Наруто и Хинаты рождается дочь Мизуки. Сначала пытая ненависть к клану Учиха она не желает вступать в ряды преспешником Учихе Саске. Но когда ей исполняется коло 15 лет, она встречает приспешников Учихи, узнав кто она нападают на неё. Тем временем сам Учиха заметил всё это. Но не зная дочь Наруто , а уж темболие что те шиноби его приспешники он спасает девушку. Так девушка меняет своё мнения об Учихе, но отцу сказать такое боится. Так незаметно между младшей Узумаки и Саске расцветает роман. Но когда Наруто об этом узнал он счёл немыслимыми такие связи и запретил дочери видится с Учихой. Но влюбленных то не остонавливает,она тайно сбегают из Конохи и создают своё селение. Селение скрытой Луны. Это селения быстро преобритает силу и власть и становится равна Конохи. В Конохе же когда остался только один приндидент на Кохаге,Наруто становится им. Но всё так же хочет вернуть дочь и объявляет селению Скрытой Луны Войну.
Наши плюсы ^ _ ^
Белая и пушистая Администрация(ну или чёрная.но всё ранво пушистая)
Может это и бонально,но интересный сюжет)
Много свободных Ролей
Приятная Атмосфера[
Наши минусы...
Мало Народу..
Форум не до конца доработан
Поделиться1082008-11-03 22:59:46
~JRockYaoiLove~
Japanese Rock - не просто музыка - это явление, которое не может оставить равнодушным совершенно никого. Всем известно, что именно в этих группах чаще всего можно увидеть парня, переодетого в девочку, или всё чаще всего можно встретить фансервис, наигранные отношения между участниками групп:поцелуи, обнимания и тому подобное.
Но случилось непредсказуемое. На одной из обычных репетиций двое исполнителей страстно поцеловались у всей группы на глазах. Это было вовсе не для пиара, или просто по приколу. Это было потому, что оба испытывали друг к другу огромную симпатию, и даже любовь, которую раньше скрывали за фансервисом, но теперь это надоело всем и вреди всех исполнителей j-rocka начали вспыхивать нешуточные любовные отношения. Разврат, много безумного секса и страстных поцелуев. Конечно это сильно шокировало фанатов, но шокировало очень приятно, так как теперь даже на сцене исполнители искренне целуются и обнимаются.
Сажусь в машину…Опять подступают слезы и я понимаю, что на берегу было легче. Спокойнее. Но я знаю, что уже не вернусь туда…Подъезжаю к дому. Вижу у своего дома твой мотоцикл. Не хочу выходить, но знаю, что ты уже увидел меня…Что же делать? Я не хочу тебя видеть. Сейчас. Я не хочу опять чувствовать боль…Ну почему ты приехал ко мне домой? Ты идешь ко мне. В первую секунду в голове возникает мысль уехать, но это бесполезно. Все равно, ты будешь ждать меня здесь…Ты преспокойно садишься в мою машину, рядом со мной. Я отворачиваюсь, но ты, кажется, даже не обращаешь на это внимания.
- Прости…- я не ослышался? Ты извиняешься передо мной?
- За что? – еле выдавливаю из себя слова…Голос хриплый, сдавленный. Черт, что же это такое?
Молчишь…
- Аой, уходи…Пожалуйста…
- Нет, я не могу уйти…Не в этот раз…
А слезы снова текут по щекам и я презираю себя за эту слабость в твоем присутствии, но перед тобой я все равно бессилен…
- Аой, я прошу тебя, оставь меня…
- Но ведь ты же сам не хочешь этого…
- ХОЧУ!
Все происходит в одно мгновение. Ты впиваешься в мои губы таким же жадным, собственническим поцелуем, как я когда-то в твои, почти до крови терзая губы, словно эти поцелуи твое единственное спасение. Мое сознание хочет оттолкнуть тебя, но ты единственным имеешь надо мной безграничную власть…
- Аой, зачем ты пришел? – спрашиваю, когда ты наконец отпустил мои губы…
- Потому, что знал, что рано или поздно ты придешь домой.
- Зачем тебе это?
- Я волновался за тебя, все волновались. Ты так неожиданно уехал.
- Ну вот, со мной все в порядке. Уходи…
- Ты действительно хочешь этого?
- Да…
Ты просто открыл дверцу машины, сел на мотоцикл и уехал…А я…Я вышел из машины, сел на скамейку у дома и заплакал. И хотя я ненавидел себя за эти слезы, я уже настолько ненавидел себя, что мог позволить себе эту слабость…Хватит причинять мне боль…Я же думал, что все стало, как прежде. Я надеялся на это. А теперь…Все снова вернулось…Как же так? Почему?
- Аой, я люблю тебя…Люблю…- Слова вырываются вместе со всхлипами.
Вдруг чувствую как кто-то приобнимает меня за плечи. Руки теплые. Так хочется прижаться к этому родному теплу…
- Почему? – больше я говорить не могу…
- Потому, что я не мог оставить тебя…Потому, что ты нужен мне…Потому, что я люблю тебя…Слышишь?!!
А я не могу поверить, что слышу это…И словно что-то медленно приближает меня к столь желанному спокойствию…
И ты целуешь меня…А я чувствую, как все внутри наполняется теплом и словно издалека слышу звук ветра, играющего с морскими волнами…
Только пожалуйста, не отпускай меня больше….Мне не нужна эта свобода…©
Регистрация.
Мы уже заждались XD.
Мы принимаем всех! И неканонов, и не только парней, но и девушек!
Тихо, тихо. Две коронные фразы! У нас полно свободных ролей и куча плюсов XD
Поделиться1092008-11-06 11:49:07
Naruto:New Chronicles
Итак,Вам осточертели всякие ролевые на тему:"Саске вернулся в Коноху,все счастливы,Акацки зашли на дно" и так далее?Тогда Вы читаете верную рекламу!Познакомьтесь,может не такая уже и новая,но все же живая ролеая по Наруто:"Новые Хроники"(ННХ)!
Наш сюжет отличается от сюжетов других ролевых на эту же тему,но и не сильно выделяется среди них.Узумаки Наруто стал Шестым Хокагену конечно,так добивался,неужели сломать все детские мечты?XD,НО Учиху Саске он так и не вернул в деревню,что все равно продолжает его гложить вот уже 17-ть лет.Но он старается об этом не думать,ему и не до этого.Ведь он,вместе с его женой-Узумаки Сакурой уже содержат довольно таки большую семью и тем более,как Хокаге ему приходится усердно работатьтебае.Все остальные друзья и знакомые Узумаки тоже не теряли время даром.Почти..Да что почти,ВСЕ они уже связаны узами брака и содержат свои семьи.
А Учиха Саске,к своему счастью так и не вступил в последний бой с братом,потому что был недостаточно силен по его мнению.Ну,и Тоби зря время терять не стал,пока это не зашло слишком далеко.Он рассказал Саске всю правду.И тот,решив,что потерянные узы братства надо вернуть перешел в Акацки вместе со своей командой - Така.И именно там он отыскал свою вторую половину и зажили они вместе со своими детишками долго и счастливо.Но это "долго и счастливо" конечно же не может длиться вечно,ведь всему есть конец.И Лидер Акацки решил,что пора бы Акацки "вслыть на поверхность".Он разработал план по уничтожению вражеской деревни-Конохи и начал приводить его в действие.Правда на этот раз действующими лицами в миссии будут дети старых членов Акацки.Итак,и по традиции наши [+] и [-]
Оригинальный сюжет
Немало народу
Достаточно свободных ролей
Принимается неканон
Справедливая администрация
Приятный дизайн
Ээээ....Кому нужны эти минусы?только анти-реклама XD
ЗАХОДИТЕ!
Поделиться1102008-11-06 11:54:16
Школа начила своё открытие и ищет учеников и учителей, но в этой школе учатся только девушки. Их учат юри. Все приходят и начинают учиться, многие незнают о нём, но подруги учат их, а так же и учителя.
http://revivaloflife.gund.ru/ Наш ссыль
Поделиться1112008-11-07 18:35:46
1.Имя Фамилия
2.Возраст
3.Селение
4.Внешность(можно картинку)
5.Биография
6.Техники
7.Характер
8Как с вами связаться(ася или почта)
9.Как часто будите приходить
10.Напарники
Поделиться1122008-11-07 18:42:15
ПРИВЕТ!!!!!!
Да, да! Именно ты! перестань оглядываться, я тебе говорю!!!!!
Мы создали Ролевую по Наруто и Блич!!!Так что заходи не стесняйся и регистрируйся - тебе понравится.
Стой не закрывай, прочитай дальше!!!!!!
Наши +
1.Очень, очень, очень много свободных ролей!!!!!!!!!!!Не веришь? Зайди и посмотри!
2.Добрая, ну просто очень добрая администрация!!!!!!!!!
3.Хорошая дружеская обстановка!!!!!
4.Модератор тоже дружелюбный! Он не кусается, не бойся!!!!
Наши -
Он один:
1.НЕТТТТТТТ ТЕБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
http://narutobleach.xxbb.ru/
Поделиться1132008-11-07 19:12:26
Приглашаем на форум - Naruto - The Past and The Future!!!
Вам надоели ролки с тупым сюжетом: «ЭМО вдруг полюбил КАВАЙНУЮ и забив на свою месть вернулся в Коноху, что бы жениться на ней?»
А так же, просто «высоко-творческий» отыгрыш в 3 фразы: «*Пришёл.* - Привет! Как дела? Не болит пока?»
Тогда вам точно сюда!!!
Поверь, у нас тебе не будет скучно!!!
Наши плюсы:
1. Добрые Админы и Модеры!!!
2. Множество свободных ролей!!!
3. Неканоны принимаются!!!
4. Весёлый и дружелюбный народ на форуме!!!
5. Интересный сюжет включающий в себя все деревни ниндзя, а не только Коноху и Суну!!!
6. Нормальный отыгрыш!!!
7. И много, много, всего другого!!!
Наши минусы:
1. У нас до сих пор нет тебя!!!
Что, скажите, что задолбили эти обещания в каждой рекламе? Что ж, зайдите и сами убедитесь.
Всё, что от вас требуется – это нормальная анкета, посещение форума и хороший отыгрыш.
Если вы ещё не с нами, тогда мы идём к вам XDDD
>_< Считаете что вам не сюда? То, удачно вам побухать на свадьбе Саске и Сакуры XDDD >_<
Поделиться1142008-11-07 19:13:32
Открылась ролевая по аниме "Наруто":
Naruto - The Last Chance.
Ролевая игра по Наруто.
У нас интересный, развивающийся сюжет.
Все персонажи при деле.
От вас требуется только желание играть и качественный отыгрышь.
Поделиться1152008-11-07 19:14:46
Появилась новая игра(ролевая) по супер-мега творению НАРУТО!!!! Наши плюсы^^:
+ много свободных ролей
+ ДОБРАЯ^^ администрация
+ Полная(ну или почти) свобода мысли
Наши минусы^^:
- Ещё мало народу
- У нас нет тебя
~(((Naruto Shippuuden)))~
Поделиться1162008-11-07 19:15:42
Надоели ролки, где нельзя почти ничего???
И Хентай-Ролки, где нет ничего кроме самого хентая???
Хочешь настоящей хентайной ролевой по "Наруто"???
Но не можешь найти???
Представь на секунду, что твои руки скользят по обнажённому телу одной из "Нарутовских" девушек.
Или...
Или голый "Нарутовский" парень держит тебя в своих обьятьях.
Уже заманчиво, да???
Знаем.
Но помимо этого, у нашей ролевой есть ещё множество плюсов:
1. Сюжет для всех Скрытых Селений, а не только для Конохи, Суны и "Акацуков"!!!
2. Нормальный отыгрыш!!!
3. Более, чем дружеские отношения между персонажами РАЗРЕШЕНЫ!!!
И много, много всего другого!!!
Хочешь к нам???
Это просто...
Войди в мир Наруто-Хентая!!! И ты не пожалеешь!!!
Поделиться1172008-11-10 22:55:33
Новая Ролевая Игра по Наруто ----> [...Face to Face...]
На скольких форумах Вы побывали, пытаясь найти нормальную ролевую с адекватной и серьёзной, но позитивной компанией участников? =) Много, знаем.
Так вот, приглашаем на
НАШУ РОЛЕВУЮ с ИНТЕРЕСНЫМ СЮЖЕТОМ.
Сюжет
Не будем лукавить и парить вам мозги, а перейдем сразу к делу.
Всем известный Shippuuden. Начало. Наруто вернулся в Коноху вместе с Джираей. Команда Какаши Хатаке собралась на помощь Казекаге - Гааре. Миссия была великолепна выполнена и они вернулись обратно в Коноху. После Сакура, Наруто и Сай под командованием Ямато отправились на поиски Саске Учихи, который был замечен в одном из убежищ Орочимару. Когда команда достигает убежища, она наконец сталкиваются с Саске, но им встрече кое-что помешало. Но? Так вот оно:
А что - ты узнаешь ЗДЕСЬ ^__________________________^
Поделиться1182008-11-11 20:56:52
•● [..:CrAZzy NaRUtO cAMp.Nc-21:..]●•
Токио~обычный город.Все куда-то спешат,что-то стараются побыстрее сделать.А отдых то когда?Вот-вот.В одном из пригородов был востановлен лагерь,главой которого стала Тсунаде,но не без помощи Орочимару и Джирайи.Родители наконец вздохнули с облегчением,ведь будет куда отправить своих детей.
Баки родаки,баки ксо...><Весь год дети трудились в школах, парились на уроках и у них совершенно небыло свободного времени.На все три месяца нашего замечательного лета детишки отправились в этот лагерь. Родители~Рады, что могут избавиться от назойливых детей. Дети~рады, что им никто больше не будет указывать ближайшие три месяца...(вот наш сюжетик...Хочешь его развить?Да?милости просим ^ ^)
Жмякай сюда ^________^
Жмешь?Эсли нет то покусаю,ога *_*
Присоединяйся к нам ^__^
Поделиться1192008-11-12 22:05:33
Я не стану забивать вам голову плюсами и минусами. Как это было бы типично. Хех...ладно, давайте перейдём к делу? *Достаёт блокнотик из-за пазухи и откашливается*
Такс...давайте на миг представим, что герои замечательно аниме Наруто (благослави Бог Масаси Кисимото) попали в обычный мир. Да-да...вы это уже слышали и думаю не раз. Но не спешите уходить, я только начала! Так вот, герои аниме Наруто живут в нашем мире. Они ходят в школу, работают и просто наслаждаются жизнью. Дети шалят и мешают родителям, а взрослые их наказывают и мнгновенно прощают. Правда похоже на нашу жизнь? Хех...я отошла от темы. А чем это запахло в воздухе? Не догадываетесь? А я знаю! Это ЛЮБОВЬ! Да-да, именно любовь. Многие не понимают значения этого волшебного слова, но наши Нарутовцы прекрасно его знают. Вы спросите "Разрешён ли хентай?" А я отвечу "Да, конечно, но так же разрешены юри и яой!". Да, думаю, что с вас, дорогие читатели, хватит.
Поделиться1202008-11-18 12:37:46
http://anime.love-mix.ru/
Ролевая по аниме
И других.
В игру нужны
Йо
Зик
Джоко
Рен
Джун
Ик-судьй
Лайсерг
Приспешники Хао
Саске
Сакура
Наруто
Сай
Ино
Рок Ли
Итачи
Орочимару
Ролевая только что не давно открылась очень много свободних ролей.
Наши плюси
]+ можна стать админом или же модером
+ хорошый диз
+ очень много свободних ролей
+ хорошый админ
+ принимаются не кануны
Наши минусы
Нам очень не хватает Вас и Ваших друзей
МІ ВАС ЖДЁМ ОЧЕНЬ ЗДЕСЬ